A Luz irradia esperança.

Na escuridão a luz pôs fim,
A vida se encheu de esperança,
A fé aumentou a nossa confiança,
Expulsando tudo de ruim.

Como é bom com o sol acordar,
Vê-lo radiante e com tanta luz,
A gente esquece a nossa cruz,
E acredita que tudo vai mudar.

A esperança nos dá a certeza,
Que o amanhã será melhor,
E não haverá mais tristeza.

A luz a esperança vai irradiar,
Com a consciência que a fé é maior,
Temos que ser fortes e acreditar.

 
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 27/05/2020
Código do texto: T6959414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.