Entrar no seu Mundo!

Pensamento não sai de você a cada segundo

É um sentimento perfeito, e muito profundo

É como uma viagem, entrar no seu mundo

Por você não passo de um louco moribundo

Sou assim sem medo de amar em plenitude

Viver a sua vida é mais que uma virtude

Entrei no seu mundo, e encontrei amplitude

Seu mundo é de fato um céu em angelitude

Entrar e está no seu mundo é, viver amor

É aquele belo jardim, cuidado com labor

Viver no seu mundo é ser um nobre sedutor!

Entrei no seu mundo, e dele jamais quero sair

Viver em você é a essência de quem quer existir

Entrar no seu mundo, é a razão de sempre sorrir

Charles Lima 18/04/18

INTERAÇÃO DO ILUSTRE POETA - Gualberto Marques

***SÓ COM AMOR SE CONSTRÓI A FELICIDADE***

Se foi assim que tudo vos aconteceu,

É porque sintonia,não é mero conceito.

Vossa AMOR é grande e Vos fortaleceu

Para na Vida serem um casal perfeito.

*** . G.Marques

INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO

Seu mundo tem a virtude,

De refinar o meu gosto.

Por horas vendo seu rosto,

Pareço ser menos rude...

INTERAÇÃO DO POETA OLAVO

"Quero entrar no seu mundo

Pra habitar seu coração

Com um amor tão profundo

Levando desejos com emoção."

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/05/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6959456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.