Primavera a Terminar

Primavera a Terminar

Passa bem depressa a primavera

Amena temperatura a terminar,

O verão bem quente agora a chegar

E assim se vai a afável atmosfera…

O calor da nova estação se espera

Só a água fresca do rio pode acalmar,

Pois distante e aprazível está o mar

Para atenuar a febre austera…

Eis as minhas meras suposições

De meteorologia não dou lições

Assim, calmo se aguarda o verão!

Da primavera ficam recordações

Alegrias, tristezas e emoções

Que tarde ou cedo se recordarão…

Casmil, Maio de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 27/05/2020
Código do texto: T6959780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.