SEMPRE NÓS

Quero sempre caminhar pelos campos;

Me envolvendo por inteiro em vento nu;

Para te sentir em aromas d'amor;

Uma brisa de calmaria que nos circunda.

Quero sempre amá-lo, pela flor do campo, admirar-te...

Porque estás em minh'alma desnuda, sementes germinando;

E quando tu me falas o porquê das flores, eu silencio;

E deixo-me envolver pela nostalgia que faz-nos encanto.

Amo-te em selva pelo gosto do mel;

Que as abelhas retiram das flores;

Caindo sobre nós pétalas bordadas em tecido, por nós...

É-me o plural em calmaria onda há uma ventania;

Porque penetras meu ser como o voou das andorinhas;

Para melhor tu me veres em poesia, uma melodia d'amor.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6959803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.