É VOCÊ!

Me ouve bem! Você é muito charmoso

Neste momento, ainda não é tudo para mim

Mas, é este sol brilhante que ilumina e aquece

É este mar de amor que não sei onde encerra

Você vale muito, mais que diamante

Tens um preço incalculável, Deus sabe!

Cabes perfeito dentro do meu coração

Os meu olhos te contemplam com emoção

Você é esse ser maravilhoso que eu sinto

Essa vida que eu acredito sem sequer tocar

É um mundo infinito de amor e ideais

Você é assim, esse mar que eu quero amar

Tens esse jeito lindo, que alguém não resiste

Resumi- o docemente de olhos fechados e ausente

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/05/2020
Código do texto: T6959861
Classificação de conteúdo: seguro