Doce insensatez

No eco da mente este momento,

Em que o lance do amor me queima,

Poderia revoltar- me a tua teima,

Da tua indiferença ao sentimento.

Penso assim em não forçar a barra,

Em matéria de amor tem sofrimento,

A pessoa errada em errado momento,

E esta é um fator que me desarma.

Seguirei na prisão do meu delírio,

Na tormenta da mente no declínio,

Fatal... de minha estupidez.

Procela do destino que imposto,

Astúcia da mente que em sufoco,

Me prendeu nesta doce insensatez.