SEM FRONTEIRA

Volta e meia desperta-me a lembrança

E eu me vejo o menino mais feliz

Sonhador, pés descalços, esperança...

De um dia voejar qual colibris!

Os olhos ao compasso de uma dança

Bailando com o encanto, que me diz:

- Que fantasia linda a de criança!

A promover em mim um doce bis.

E sonho aquele mundo sem fronteira

Onde não há maldade e eu acredito

Que existe, basta pois que a gente queira...

Vivenciar o que há de mais bonito

Onde a felicidade alvissareira

Permite estar aqui... e no infinito!

Grato, belíssima interação:

Pés descalços, correndo como criança

pelas ruas, abro os braços sou feliz,

e mergulho de cabeça nas lembranças,

só escuto o que o coração me diz.

Só um sonho, eu o sei, mas acredito,

em um mundo muito, muito mais bonito.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 27/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6959978
Classificação de conteúdo: seguro