PELE A PELE

PELE A PELE

A pele que me veste e te reveste

Limita esse meu ser de mais estar.

Devolve a minha mão ao te tocar

Desmedida a ternura que me deste...

Contenho e estou contido dentro deste

Invólucro de cores sem lugar...

Se suo com ardores de te amar,

Teu palor é quanto me quiseste...

Assim esses contornos de nós dois

Se roçam e remoçam pele a pele

Até a entrega lânguida depois.

De modo que do quanto se revele,

De quem fomos ou somos ou seremos,

Eis aqui nos carinhos mais extremos...!

Betim - 27 05 2020