SANGRAMENTO NA ALMA (PARA FLORBELA ESPANCA)

Como um prisioneiro inocente

Entregue aos leões para ser devorado

Amei uma única mulher . Verdadeiramente !

E por tal amor fui abandonado .

Como reconquistar um amor renegado

Se este mesmo amor me deixou demente ?

Pergunto ao destino - este desgraçado

Ficarei refém deste sentimento eternamente ?

Carregarei na vida este trauma

Como um sangramento na alma

Que nunca se estanca .

Hoje cada verso que componho

Denuncia meu olhar tristonho

Como um soneto de Florbela Espanca .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 27/05/2020
Código do texto: T6960243
Classificação de conteúdo: seguro