DEUS É PAI, É FILHO E É O ESPÍRITO SANTO (SONETOS)

DEUS É PAI, É FILHO E É O ESPÍRITO SANTO (SONETOS)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Deus maior criador da terra e de todos os seres,

Recebeu seu filho nascendo na terra a santa carne,

Restituindo as maldades ante a maldade que arde...

O bem as verdades impostas por todos os deveres.

Jesus Cristo seu filho afirmou ainda mais seus poderes,

Repreendendo o erro para quando nunca proceda tarde...

Sujeiras manchas a uma brancura que a tingimento encarde...

Belezas do mundo a galardão do céu na subida a poder salvar.

Deus pai na representação do seu filho Jesus Cristo a melhor honrar,

O amor aos homens do que cada um corresponde por amar;

Fazendo o bem e o belo sempre a uma plateia que a tudo aplaudi...

Persistindo no bem pela bonança que de suma retribuição a tudo invade...

A razão, a moral e a Justiça interligadas pelos tentáculos do viés da verdade.

Deus é pai, ele é filho e o Espírito Santo maior Santo São espírito a que viveres.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.