CONVERSA / SONETO 237

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !

JESUS! - NOME QUE SALVA !

******************************************

“ PORQUE HÁ UM SÓ DEUS, E UM SÓ MEDIADOR ENTRE DEUS E OS HOMENS, JESUS CRISTO HOMEM, O QUAL SE DEU A SI MESMO EM PREÇO DE REDENÇÃO POR TODOS...” I TIMÓTEO 2: 5,6

**************************************************

SONETO 237

CONVERSA ( DA FLOR COM SEU JARDINEIRO )

No teu jardim, meu bem, sou presa, enquanto

Com afagos teus me fazes soberana...

E sentindo que és meu e não me enganas...

feliz eu sou assim, por te amar tanto !

As minhas pétalas são pra ti somente !

Só tu provas meu mel e meu cetim

Nem há mão afoita passeando em mim!

É mesmo assim, meu coração não mente !

Tão bom que continues a me surpreender !

Tão bom que continues a me cativar...

E não deixes o Vento te levar !

Não posso sem teus cuidados viver !

Teus carinhos ‘stou sempre a desejar !

E é só contigo, amor, que quero estar !

**********************************************

INTERAÇÕES

Tão lindo, querido JACOZINHO !

Obrigadíssima!

JARDIM DA VIDA

Mérito das asas furta-cores,

Quando sobre a rosa, flutua...

Para desarmar seus pudores,

Tornando-a mais bela e nua...

Meus versos se fazem flores,

Na ânsia por mais um beijo.

É como um jardim, que vejo,

Uma vida e os seus amores... (Reedição)

****************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.