INFINDÁVEL CAÇADA

INFINDÁVEL CAÇADA

Silva Filho

Na infindável caçada a bandidos

Vão tombando dezenas d’inocentes,

São crianças e também adolescentes

Que mui cedo têm os sonhos abatidos.

À força estatal não faltam precedentes

Que justificam os seus atos desmedidos,

Ao ver os corpos de inocentes estendidos

Há quem diga: São apenas delinquentes.

Tudo na vida tem um Custo/Benefício,

Aferindo se o Bem é maior que o Estropício,

Como suporte pra tomar u’a decisão!

Por que não usam na Polícia a “Inteligência”?

Por que não matam após prévia diligência?

Por que confrontos são rotinas de ação?