Organize Em Bom Trabalho

Organize em bom trabalho,

A tarefa que esclarece;

O alto amor que nunca é falho...

É Jesus que permanece!

Organize em bom trabalho,

A mais santa disciplina;

O amplo doar de agasalho...

É Cristo que a paz ensina!

Organize em bom trabalho,

A ceia de amor fraterna...

Declarando o Verbo puro!

Organize em bom trabalho,

O Reino da vida eterna...

Para o Céu de amor futuro!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 28/05/2020
Código do texto: T6960545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.