Tragicomédia Brasileira

Hoje o Brasil vive um cenário crítico

Pois a saúde passa por um drama,

Mas aqui traço um outro panorama

Analisando o nosso caos político.

Pois elegeram um sujeito “mítico”

E um grupo incauto por seu nome clama,

Crê em quaisquer mentiras e as proclama

Sem um critério mínimo analítico.

Passam vergonha em redes sociais

Parece que nem cérebros têm mais

Parece que sofreram truque mágico...

Comportamento típico de gado

Que nos trouxe ao cenário apresentado.

Seria até hilário... Mas é trágico!