De geração pra geração
 

Poesias, o poeta tem pra mais de metro
Sei bem que nunca, jamais se abstém
A falta de inspiração o faz fazer um eletro
Pois a ausência da mesma não lhe cai bem
 
Interrompido fica o seu projeto
Nele há o amor divino que vai além
Por ser ele das letras um exímio arquiteto
Belamente compõe como ninguém
 
Nunca será um ser ultrapassado
Certamente está imortalizado
Nos anais da eficiente educação
 
Tenho comigo que o poeta não passa
Estou certo que seu acervo poético perpassa
Transpondo de geração pra geração

 

Valdomiro Da Costa 27/05/2020




 
Interação
 

De geração em geração
dizes e ninguém duvida,
do que afirmas com razão.
Com as letras ele lida,
essa é sua profissão,
sempre acerta na medida,
Atingindo o coração.

 

Hluna 28/05/2020




 
Interação
 

No nordeste, de nascença,
Mais da metade, poetas,
A transmissão se faz certa,
Confirmando muitas crenças...

 
Jacó Filho 29/05/2020
 



 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 28/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6960825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.