NO SEIO DA ETERNIDADE

NO SEIO DA ETERNIDADE

Rompem-se barreiras físicas e do Tempo,

Expande-se nossa mente, dons e realeza...

E unos com Deus no máximo de nobreza,

Voltaremos ao Pai, o céu, o mar, ao vento...

Tendo em nossas almas muitos universos...

Sabendo em fim por sermos co_criadores.

Traduzir nas ações, sentimentos e amores...

E por sermos luz, tornamo-nos o processo...

Findam-se trevas ante novas consciências...

De que os astros também são parte de nós...

Que nossa presença não tem antes ou pós...

Como UM, vivendo em luz, na Onisciência,

Não há de ter dores, carrascos nem algoz...

Pois em vidas eternas, somos uma só voz...

Réplica ao texto:

Minhas Eternidades (T6942810)

De: Sonya Azevedo

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - André Luiz Pinheiro:

Eternidade, dela o todo vejo em parte

Ignorância eu sou, um grão de areia ao vento

A cerda de um pincel do universo em arte

Do amor em rudimento, sou seu instrumento...

A parte que me toca é solidão em Marte

Tão pouco sou da fonte, gota de alento,

Mas sei que para sempre vivo vou, destarte,

A mente é meu juiz e a morte o parlamento...

Ó vida material, o mal te ajuíza

O sofrimento em ti descobre a Monalisa

O ser vivendo em si crescendo, imortal...

Se a estrada curta ou longa nesta vida

O que importa é sua meta perseguida

O amor que conquistou com brinde ao funeral...

Abraços poeta! A.L.P.

Para o texto:

NO SEIO DA ETERNIDADE (T6960913)