EULALIA LOPES


Hoje te vejo como um elo
Da minha saudosa infância
Quando sentia o perfume
Da minha vida na distância

Foi o tempo de brincar e viver,
Correr com o mano Pequino no quintal
Você morava na rua do fundo (R.Itaporanga)
Casada com Pedro Lopes, lindo casal

Tenho lembranças da senhora Amelia.
Também do sr Onésimo; apelido (SINÔ).
Vinha correndo do S. Antônio, para o centro

Era um final de semana aonde eu queria,
E pensava que não acabaria sim senhor,
Apenas felicidade eu sentia aqui dentro.