ORÁCULOS

ORÁCULOS

A pena e a folha fremem sob o vento...

Traduzindo em oráculos poesia,

À espera das palavras eu tremia.

Todavia, firme era o pensamento.

Exsurgiam sant’elmos de talento

Entre extremos arroubos de alegria.

Tinham os versos luz de profecia

E o manuscrito fé de documento.

A um tempo verossímil e intuitiva,

A escrita que me vem absurda à mente,

Proclamava a mensagem persuasiva.

A intenção de sentido criava o senso.

N'um verso aquém e além de quanto penso

Em todo ser que existe se se sente.

Betim -13 01 1998