ENTRANDO PELO CANO

Faz parte do ser humano

defender o próprio engano

e duvidar firmemente

da crença que for diferente.

É comum aqui neste plano

alguém entrar pelo cano

porque creu cegamente

em algum líder ou dirigente.

Hoje em dia, tem falso Levita

recebendo a pepita

de ricos e plebeus;

tem a ovelha bendita

que, imolada, acredita

ser em nome de Deus.