NADA IMPORTA

De que serve ter tudo de material?

Se o amor desta vida cá não está

E sermos sós, cheios de saudade

Se tudo é incompleto, sonho aberto

De que vale o jardim de flores?

A janela que abrimos ao amanhecer

A rosa que despetalamos no viver

E a lua intensa que brilha ao anoitecer

De que serve um sentimento enclausurado?

Dissolvendo a beleza e o raro perfume

Horas rasgadas, caminhos de esperança

O amor efervescente na louca espera

No leito onde o sonho permeia a madrugada

Estremece um corpo que queima de amor

28/05/2020.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/05/2020
Código do texto: T6961208
Classificação de conteúdo: seguro