FAKE NEWS (SONETOS)

FAKE NEWS (SONETOS)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Das maiores mentiras dos regimes doutrinadores,

Enganações aliciamentos das inverdades ilusórias,

Imagem de sobrevida a uma intervenção predatória,

Farsas as representações das cenas dos cínicos atores.

Fosco ou transparente a se passar por aquilo que há cores,

Estórias escórias subindo a relevância do que é a história,

Verduras como legumes com folhas da alface a chicória,

Abrolhos ou urtigas a se passar por maravilhosas flores.

Platônicos a se passar como que de viver muitos amores...

Choro quando é para rir de muitos fatos baratos dos horrores,

Esquecido a se dizer que está tudo guardado na memória.

FAKE NEWS nas redes sociais como uma falsa conciliatória,

Imagem do que não houve ou existe como causa compensatória;

Inventado pelo fictício as ressonâncias dos erros aprontadores.

Postar notícias falsas nas redes sociais em vez de ser mais uma deslavada mentira,

Agora é denominada FAKE NEWS como que de operadores ou Hackeadores...

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.