O Senhor Da Eterna Vinha

O Senhor da eterna vinha,

Sempre espalha a sã semente;

A paz que o Pai encaminha...

É Jesus mais transcendente!

O Senhor da eterna vinha,

Bem semeia a paz que dura;

O servo no amor caminha...

Para a glória bem futura!

O Senhor da eterna vinha,

Bem trabalha em sã clemência...

Na mais viva compaixão!

O Senhor da eterna vinha,

Tem palavra em sã ciência...

Para a luz da salvação!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 29/05/2020
Código do texto: T6961541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.