O Bom Sangue Se Derrama

O bom sangue se derrama,

Na sã remissão do ser;

O Cristo que o amor declama...

É a vida em " Novo Nascer "!

O bom sangue se derrama,

Para a glória da alta luz;

O santo Pai o filho ama...

Na sã vida além da cruz!

O bom sangue se derrama,

Na ceia que se partilha...

Em renovação sacrária!

O bom sangue se derrama,

Para o Céu que eterno brilha...

Na parte mais necessária!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 29/05/2020
Código do texto: T6961547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.