Cantiga

Ah, meu amor! Se essa rua fosse minha!

Ah, eu juro! Eu a mandava ladrilhar

com miríades de brilhantes estrelinhas,

na esperança de ver-te aqui passar.

E plantava um bosque bem ao lado dela,

dentro dele, botava um anjo a morar,

e sua música melodiosa e bela

o seu coração ia um dia sequestrar.

Bem ao meio dessa rua iluminada,

pelos frescores das árvores abraçada,

levantava uma bela casinha também.

Toda manhã o anjo cantava seu canto

pra encher-te de ternura e de encanto,

e só porque, só porque te quero bem...

Maio 2020

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 29/05/2020
Código do texto: T6961668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.