ENCANTO MEU


Vou esperar que o tempo passe,enquanto
Eu te observo a caminhar tão lindo
Por entre os vãos da rua embevecido
De amores, sonhos, ilusões e encanto

Ouço tua voz e é como ouvir um canto
De alguém que sonha e vive de sonhar
E ouso a dizer que só quero te amar
Não há outro a quem eu ame tanto

Eu já caminho a muito tempo em falso
Meu corpo frágil já não tem mais pulso
Eu não consigo mais pensar direito

Hoje, só teu olhar pode alegrar-me
Você com seu amor, pode curar-me
Da dor infinda que me afoga o peito.

 

Luamor
_____________
_________




Honrada estou, com estas brilhante interações dos mestres poetas:Jacó Filho, Walter de Arruda, CasMil, Najet Cury
 

 
 
SAUDADE SEM FIM !

Quando o sono vai embora,
Lembro tudo de nós dois...
E a saudade chega depois,
Como por exemplo, agora...
 
Lembro beijos que negastes,
Quando estive mais carente.
Pulo as ações indiferentes,
E abstenções que obrigastes...
 
Aquele amor foi tão bonito,
Que minh'alma ainda adora...
E a saudade não vai embora,
Pra ver se calo o meu grito...(Reedição)
 
Jacó Filho



Quantos murmúrios a noite consegue ouvir
Ao te cobrir de calor sentindo-te crescer
Desde o mais sútíl beijo ao doce estremecer
Canta teu encanto ao teu amado Ser nesse porvir
O Sonho de Amor persiste até em seus sonhos
Quando a realidade parece ser impossível...
 
Walter de Arruda



Amor assim tão intenso
Só há um louvor a tecer
Guardar esse amor imenso
Para jamais o esquecer...
 
CasMil



Amo que me ames,
Que me deixes fragilizada
Quando te aproximas de mim!
Amo este amor que me fascina,
Afasta-me de mim e me domina,
Deixa-me totalmente embriagada!
 
Najet Cury



As interações são sempre bem vindas...
Luamor
Enviado por Luamor em 29/05/2020
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T6961877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.