SONETO DAS MANHÃS

Rouxinol, algumas curiosidades sobre o canto dessa bela ave


O rouxinol me acorda  trinando
A manhã se descortina festiva
Meu bocejar vai ensolarando
O corpo se movimenta dando vivas
 
A prece matutina tem terço de prata
Meu café eu preparo com prazer
Agrego a ele biscoitos de nata
Frutas frescas de apetecer
 
O trabalho é árduo e necessário
O meu empenho tem muito vigor
Cumpro feliz o meu horário
 
Volto para casa cantando no coração
Numa caminhada bem tranquila
Pois virá um novo amanhecer de gratidão




*Imagem - Fonte - Google
*meusanimais.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 29/05/2020
Código do texto: T6961914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.