UM NOVO EU

Amanheceu em mim um novo eu

Cantante, bem alegre, bem feliz,

Contrário ao que comigo anoiteceu

E que, graças a Deus, não mais me quis.

Pra incorporar em mim apareceu

Um anjo de alto-astral - coração diz -

Trazido pelo amor que esse plebeu

Jamais sentiu, porque era infeliz.

Qual sol vem se espraiando na minh’alma

Trazendo novo alento, nova vida,

Felicidade plena que me acalma.

É a graça de viver que me convida

À nova fase escrita em minha palma

Pelo destino que ora o amor valida.

Grato, belíssima interação:

Que o amor seja bem vindo,

abre os braços, agradece, ele é lindo!

Felicidade há de vir morar contigo,

nunca mais te sentirás ao desabrigo,

porque a luz que te guia se acendeu

e, assim, um novo dia amanheceu.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 31/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6963258
Classificação de conteúdo: seguro