TRISTE FINAL DE VIDA



Esse tal coronavírus
ou convid dezenove,
faz sofrer pobres e ricos
é o mensageiro da morte.

Imagino o sofrimento
das famílias enlutadas,
dói-me até no pensamento
tantos mortos numa vala!

Sem velório ou despedida,
envolvido em sacos plásticos
que triste final de vida!

Quem parte, já descansou...
Mas quem fica, inconformado,
resta o vazio e a dor.