NESTE INSTANTE

Como eu queria te falar agora,
Para dizer o que não disse antanho!
Estar contigo, muito além do sonho,
Onde o poeta de paixão não chora!

Neste instante, ser bruxo me proponho,
Para mudar a dor daquela hora!
Sair daqui onde a saudade mora,
E da lembrança que me faz tristonho!

Ouvir-te perto, quase sussurrando,
Fingir dizendo que me estás amando,
É somente o que conta de importante!

Impossível, estou sendo leviano...
Por isso envia ao trovador insano,
Ao menos um correio neste instante!

Nelson de Medeiros


 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 02/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6965985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.