EU SOU PILARENSE DA CHÃ DE AREIA

Eu sou pilarense da Chã de Areia,

Do sítio mais belo que há no Pilar,

Da terra da jaca, inhame, cará,

De tantos cajus que o galho arreia.

Eu sou pilarense da Chã de Areia,

Que é terra dum povo espetacular!

Que a Deus é temente, que ama estudar,

Que labuta com fé, que o sonho enleia.

Eu sou pilarense da Chã de Areia,

No canto que canto, em meu versejar,

Eu trago Pilar no verso e na veia!

Eu sinto orgulho, não posso negar,

Pois sou pilarense, com muito apego,

Da terra natal de Zé Lins do Rego!