SEM LAMENTO





Tantos não têm namorado
nem o coração reclama,
tranquilo, aquece sem chama
a quem estiver ao seu lado.

Prossegue livre e calado,
quando fala, diz que ama,
o amor sempre proclama
mesmo sempre solitário...

Não se lamenta, é feliz
é o que sempre demonstra,
não finge é o que ele diz...

Mesmo que seja infeliz,
pra ninguém ele não conta
e vive como sempre quis.