Velhas Elegias

Cruzes e anjos da estrada, eis que vejo,

Nesta fria manhã tão langorosas...

Vão as folhas mortas em cortejo,

Vão as horas, ai, tão dolorosas.

Olhando, lindo o horizonte, quedo

Sigo como as folhas que aqui andejam...

Sentindo à sombra dum arvoredo

N'alma pulcros os sonhos que vicejam.

Meus idílios, oh, em velhas elegias

Se tornaram assim como meus dias.

- Um misto de profundos sentimentos...

Solitude de outros amanheceres,

Que comigo trago pra reviveres,

De outrora os auríferos momentos.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 12/06/2020
Código do texto: T6975710
Classificação de conteúdo: seguro