TRAMAS DO DESTINO




O destino trama ou mesmo contribui,
com a dor de nós pobres pecadores...
Até nos escraviza aos dissabores,
nos acorrenta e essa dor só evolui..

Não diminui, pois nos escravizou
para que não fugisse-mos do destino.
Traçando ao bel prazer nossos caminhos,
sente-se dono e também senhor...

Nos acorrenta à nossa própria sorte,
e a nossa sombra fica em um lugar só,
quem nos aguarda é a certeira morte...

E essa, se demora sem piedade ou dó,
pois o destino é quem dará o mote.
E sendo assim, que vença o melhor.