ARREPENDIMENTO





Segredou-me esta tarde quase a chorar de dor
Alguém com sinceridade, que só quis falar do amor.
Disse-me está muito triste, quase decepcionada
Porque agiu por impulso ao dizer-se enamorada.

Confessou-me quase em pranto e até sem vaidade
Que seu coração só busca essa tal felicidade;
Que agindo por impulso, num momento de emoção,
Repetiu sinceramente palavras do coração.

Mas depois de algum silêncio, de uma grande distância
Ela, a tal realidade mostrou todo desencanto,
Transformando-se outra vez, somente em desesperança.

E foi assim de repente como o tal encantamento,
Que pareceu transformar-se numa enorme distância,
Experimentando outra vez, sabor de mais sofrimento.