AOS PEDAÇOS

Na contramão do amor os nossos passos

Aumentam a distância dentre nós,

Cada vez mais afrouxam nossos laços

E silenciam mais a nossa voz.

Hei de não esquecer os teus abraços,

Teus antes, teus durante, teus após

De todo nosso amor hoje aos pedaços,

Que teve bem mais contras do que prós.

Tomara teu destino seja lindo

Ornado do brilhante das estrelas

E desse teu sorriso encantador.

Eu vou tentar ficar me distraindo

As saudades, eu vou tentar contê-las,

Pra não morrer em nome desse amor.

Grato, belíssimas interações:

Se juntem os pedaços

Que fiquem bem colados

Unidos com abraços

E não fiquem separados...

(CasMil)

Que tristeza sinto em mim...

Não há flores no jardim,

desde que se foi o amor.

Meu mundo é escuro, sem cor.

(HLuna)

Relações em pedaços,

Mas é bom! Quando os laços

Não findam, deixando traços,

De rancor.

(Luciênio Lindoso)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6978683
Classificação de conteúdo: seguro