Novo Encontro

Quando, enfim, te encontrei

Regressei de longa jornada,

Tu és para abelha a florada

Em campos que jamais pisei.

Desde o dia em que cheguei,

E olhei teu cais em revoada,

Pressenti toda terra ameaçada

Pela forte erupção que comecei.

Devo a ti este novíssimo ensejo,

Ao despertar-me com um beijo,

Tornou-se singular entre as demais.

Agora que cada momento é eterno,

Escrevo a nossa vida num caderno

Para não esquecer de nada. Jamais!

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 17/10/2007
Código do texto: T697922
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.