AMOR GLOBALIZADO
 
Paro... Vejo o mundo globalizado...
E, quando nele às vezes circundo,
Vendo toda esta invasão, me confundo,
Fico inseguro e até mesmo assustado!
 
De qualquer lugarejo ao fim do mundo,
Qualquer noticia ou assunto focado,
Quase sempre de modo exagerado,
Chega até nós apenas num segundo!
 
Assim foi com este amor que acalento,
E  que vivia comigo em degredo...
Porém, não é por isso que eu reclamo...
 
O que me entristece e faz meu tormento,
É que todos sabem deste segredo,
Só você não percebe que eu te amo!
 
Nelson de Medeiros,
Cachoeiro em 21/06/2020

 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 21/06/2020
Código do texto: T6984263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.