Beijando a nívea pétala da flor

Beijando a nívea pétala da flor

Ias tu, eu lembro, naquela manhã fria...

Solitário astro d'egrégio esplendor,

Ao cântico de maviosa harmonia.

E no céu compassivo que seguia,

Um olhar perdido e sempre vago...

Olhando-te, vagar, também podia

Na solitude mística de um lago.

Se foram como tardes outonais,

Aqueles tempos nas brumas soturnais...

Imagens de outrora recordando...

Oh! Um domingo à sombra dum cipreste,

Silente e merencório como este

Que nostálgico vais aqui passando.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 22/06/2020
Código do texto: T6985227
Classificação de conteúdo: seguro