Retorno neste jardim solitário

Retorno neste jardim solitário,

Onde outrora meus olhos brilharam...

Trazendo n'alma - velho relicário -

Sonhos da juventude que murcharam.

Ah! Por essas flóreas vias que andejo,

São meus passos acordes d'uma canção...

Oh! Serenas notas de um arpejo

Que vibram serenas no coração.

Velha tristeza que estava esquecida,

Deixar-me-á somente nesta estrada

Quando de mim se fores esta vida.

E na sombra os bancos envelhecendo...

Pássaros festivos pela calçada

Novamente pareço estar lhes vendo.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 26/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6988663
Classificação de conteúdo: seguro