LANA & CRISTIANA
 
Tive um amor na minha juventude...
De pele alva, olhos azuis: Lana!
Um rosto de beleza libriana!
Mas, mesmo assim amá-la nunca pude!
 
Deixei-a... Só queria Cristiana...
E sem atinar como a vida ilude,
Pra tê-la tudo fiz e até fui rude
Sem refletir a inconsequência insana!
 
Tolo e parvo que fui... Perdi as duas...
Moro em Solidão... Vago em suas ruas,
Qual  um mendigo buscando um amor qualquer!
 
Uma me amava e nada dei a ela...
Ah! Quem me uma fosse aquela,
Que amo muito, quero tanto e não me quer!
 
 Nelson de Medeiros
 

 
 

 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 27/06/2020
Código do texto: T6989315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.