INVERNO DA VIDA
 
Não te faço mais trova nem poema...
E,  não posso mais seguir  te  exaltando!
Jamais outra vez me  ouvirás cantado,
E, nunca mais serás  do vate o tema!
 
A inspiração  vai  Aos poucos cessando,
Embora  tu inda sejas meu lema!
Porém vou abdicar deste emblema
Sem a angústia no peito trespassando!
 
Meu ocaso vem  chegando devagar  ,
E do entardecer que já vejo chegar,
Tu  és minha  aurora d!outro sistema!
 
Não posso mais descrever-te em meus versos,
Somente vê-la em meus sonhos dispersos,
Onde és deste amor Musa suprema!
 
 
28.06.2020
Nelson de Medeiros
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 29/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6991520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.