Mais perguntas do que respostas

A lei que não pega

O trabalho que não se entrega

A população que está cega

O farisaísmo que por aí se prega.

Discutir injustiças é escorregadio

Falar algo diferente traz julgamento

O único caminho é o cano do escapamento

A fumaça da massa cinzenta, camada de ozônio partiu.

Não é claro

É obscuro

Qual será o futuro?

Culpa-se a história pregressa

Enquanto um fratura o outro desengessa

Lá na frente como se verá o passado?

30/06/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/06/2020
Código do texto: T6992374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.