Noites Escuras

Quando de novo a saudade cantando

Ouvir, de novo, cantando na estrada...

Alma ferida, as nuvens olhando,

Chorando ficas na madrugada.

Neste caminho que já andaste,

Lembravas-me o vento na tarde fria...

Os sonhos belos que tu sonhaste,

Tornaram-se apenas melancolia.

Embalas, ó vida, em teu colo terno,

Este que vaga por esses vales

Temendo da morte o repouso eterno.

Este que já foi por noites escuras,

Pranteando e soluçando seus males,

Sorrindo e cantando suas venturas.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 30/06/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T6992673
Classificação de conteúdo: seguro