Feminino universo

As curvas divinais insinuantes

Do teu lindo corpo feminino

São a prova cabal manifestante

De tua origem inspirada no divino.

A partenogênese bíblica delirante

Comparada à perfeição é desatino

De um corpo grotesco masculino

Seres parte arrancada, fascinante!

Acredito que pertenças a um sistema

Curvilíneo, assimétrico e rebuscado,

De onde o gênio retirou seu teorema.

Constelação inspiradora de Afrodite,

Universo onde o amor não é pecado,

E onde tantos se perderam sem limite.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 18/10/2007
Código do texto: T699328
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.