Não pares de sonhar

Quando desprezarem tua jornada

E disserem que não vais conseguir,

Mantenha-te calmo, não digas nada.

Saibas que o melhor ainda está por vir.

Ainda que teus sonhos sejam piada

Nas bocas que querem te destruir

Conserves a tua sempre calada.

Tuas vitórias falarão por ti.

Busques o que te importa de verdade.

Não te iludas com a facilidade.

Nem sempre será tranquilo o teu mar.

Por vezes, remarás contra a maré.

Na derrota, não percas a fé.

Na vitória, não pares de sonhar.