A voz da solidão

De repente, ouço a voz da solidão.

São acordes tão difíceis de entender.

Alguém aprende a tocar violão,

Enquanto eu toco a vida sem você.

Vou tentando aprender a dizer não

Às lembranças que teimam em arder,

No fogo intenso do meu coração,

Que duela debalde sem saber.

Continua o trovador aprendiz

A dedilhar uma canção que diz

“Não adianta lutar contra o querer”.

Em comum, nos resta o desafinar.

Talvez, um dia, ele aprenda a tocar.

Talvez, um dia, eu aprenda a te esquecer.