TEMIDO POR SUA BONDADE

Honrado quem é temido

por causa de sua bondade,

não por conta da maldade

que causa dor e gemido.

Honrado quem é temido

por defender a verdade,

por praticar a igualdade

pra ver o próximo remido.

Honrado quem é temido

por seu amor convertido

em solidariedade...

Honrado quem é temido

por seu tempo consumido

em gerar FELICIDADE!

— Antonio Costta