NOSSA VITÓRIA
                             
    Para o Soneto: ESSÊNCIA 
                                      De: 
Mario Roberto Guimarães

     
                               
         
 Seguimos pela vida com alegria,
          Apesar das intempéries e tropeços,
          Elaborando nossos recomeços
          Irmanados em profícua energia.

           Assim o Sol nasce todo dia,
          Se temos fé e grande apreço
          Ao Pai que nos criou desde o começo
          E nos deu tanta Luz e galhardia.

         Vamos recriando nossa história,
         Plantando sempre muito amor,
         Levando a paz aos quatro cantos.

         E o amor é o maior acalanto,
         Ele nos acalma, cura toda dor.
         Com Ele alcançamos a Vitória! 

                   
   Soneto livre

        
                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6994321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.