Nosso Encontro

Nas estradas desta vida

Cruzei em sonhos contigo,

Visitamos cidades perdidas;

Fomos templo, cantina e abrigo.

Por caravanas no deserto

Tempestades sem destino.

Miragem de um mundo certo,

Fomos máscara de tecido fino.

Tempo de herói roto e despido

Passado à mingua em agonia.

No amor abafado e escondido,

Eternizado em lamentos de elegia,

Exaltamos a tristeza em sinfonia

E dançamos em fúnebre nostalgia.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 18/10/2007
Código do texto: T699446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.