QUERIDA

Se achas que não te amo como antes;

Qual a razão de ainda estar contigo?

Vivo pensando em ti todo instante,

Pois ainda sou mais que teu amigo.

A vida foi cheia de tanta surpresa;

Só quem viveu é que pode falar

E colocar as cartas sobre a mesa

E ponto por ponto poder analisar.

Se as vezes não fui tão cordial,

Para ser um companheiro ideal;

Mas lutei para o melhor da vida.

Tire da mente esse pensamento,

Pois no coração há um doce alento:

Foste todo tempo muito querida.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS